注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

中国江苏昆山旅游推介会在新加坡举行  

2012-07-01 19:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:胡隽欣 来源:新华网

中国江苏昆山旅游推介会在新加坡举行 - 烜 - 醉倒在她的心上——周庄

新华网新加坡6月30日电(记者 胡隽欣)中国江苏省昆山市30日在新加坡举行旅游推介会,向新加坡旅游业界和当地民众展示了昆山集水乡风光、民俗风情、城市休闲以及生态度假为一体的丰富旅游资源。

  昆山市旅游局官员在推介会上说,昆山地处江苏东大门,沪宁高速、京沪高铁贯穿境内,上海虹桥机场直达昆山仅需40分钟时间。昆山的著名旅游品牌包括“江南第一水乡”周庄、人类口述和非物质文化遗产代表昆曲以及“金子招牌”阳澄湖大闸蟹。昆山的水乡风光、民俗风情与新加坡的都市风貌有着较大的旅游互补性,因此双方旅游业界在加强旅游促销、企业合作和旅游商品开发上有着较大的发展空间。

  在推介会上,包括周庄、锦溪、千灯等地在内的昆山市一些旅游景区与新加坡主要旅行社签订了旅游合作框架协议。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017