注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

棕情端午 乐游周庄  

2012-06-14 10:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:佚名

随着端午日渐临近,节日的气氛愈见浓厚,大街小巷早已传来浓郁清香的粽子味道。虽说端午节假期短暂,但也可以过得有滋有味。中国第一水乡周庄古镇内,精彩的端午民俗活动让人目不暇给,利用这个端午假期,跟着浓浓民俗风去那里游个够吧。

当超大巨粽现身周庄,以“伟岸“的身姿迎接八方来客时,您可不要惊讶!记得凭券可免费品尝多种风味的粽子哦。还有参与我们的端午祭祀活动,可以欣赏到难得一见的祭粽舞表演呢,看钟馗现场为孩子“画额”,随民乐队、钟馗、庄主组成的队伍一起巡游周庄吧,这就是周庄传统的驱邪祈福之旅哦。

棕情端午 乐游周庄 - 烜 - 醉倒在她的心上——周庄

端午佳节,怎可少了最佳主演粽子呢,在全福南路上搭起百米长台,身穿民俗服装的周庄女子展示包粽子绝活,并现场教您包粽子,只要凭周庄门票便可一起参与。同时还能现场抽奖,赢周庄神秘礼品哦!

棕情端午 乐游周庄 - 烜 - 醉倒在她的心上——周庄

味觉得到了享受,接着便是视觉的享受了,看那水乡的女子,挑着花篮,扭着腰肢;看那健壮的汉子,舞动飞龙,跃动雄狮;端午三天,舞龙舞狮、挑花篮、打连厢、荡湖船等周庄经典民俗风情表演一定会让您大呼过瘾。

棕情端午 乐游周庄 - 烜 - 醉倒在她的心上——周庄

您可不要以为仅此而已哦,在端午期间我们还为您准备了回归传统,文化端午、摇动快船,激情端午、传奇爱情,穿越端午、戏曲展演,声动端午、享艺周庄,体验端午等系列活动,更有舌尖上的周庄挑战您的味蕾!怎么样,心动不如行动!赶紧收拾行囊准备踏上周庄的端午之旅吧!

棕情端午 乐游周庄 - 烜 - 醉倒在她的心上——周庄

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017