注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

祝贺“首届中华南社学坛”版块上线  

2012-05-02 12:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “首届中华南社学坛”于2012年4月26日至27日在中国周庄举行。

     《中华南社学坛网》举行了启动仪式,也正式运行了。

       中华南社学坛也向周庄镇和中国南社纪念馆授予“中国南社学术研究基地”牌匾。

       民革中央宣传部部长吴先宁、著名学者杨天石、中国南社研究会会长王飚、上海南社研究中心主任姚昆田教授,台湾东海大学林香伶教授,柳亚子后裔柳光辽,陈去病后裔张夷,陈陶遗后裔陈远宁等众多后裔参加了此次活动。

       开幕式上中华南社学坛还向周庄镇政府赠送了大型主题国画《南社与周庄》,开幕式后举行了4场研讨会,众多学者专家发表了主题发言:秋石、周慧惠、林香伶、陈远宁、汪欣、张思瑶、张惠、赵霞、胡迎建、宋庆阳、闻海鹰、黄轶、沈晓烜、许欢、沈心慧、钱婉约、孙之梅。学坛还出版了“首届中华南社学坛”论文集。

       参加学坛的所有学者后裔也进行了合影。我从25日报到,到28日上午8点30分离开周庄,全程参与了“首届中华南社学坛”的预备会、开幕式、四场主题发言学术研讨会、中国南社联席会等,也拍摄了众多的相片,并对开幕式和学术研讨会专门进行了视频录像。由于摄像和拍照都是一个人在弄,所以有些忙,所有资料汇集一起大概有30GB的资料。我相信我的这些也是此次“首届中华南社学坛”的见证,同时也为了未能参加此次学坛的朋友能共享这些珍贵的资料,我将在日后的时间里陆续将这些资料上传到网络,也因此专门开设了这个“首届中华南社学坛”版块。向为此次“首届中华南社学坛”工作的组委会所有成员致敬,也向在此次参加“首届中华南社学坛”的学者专家后裔问候,每次参加南社的活动或者纪念都给我欢愉,同时增加我继续深入南社学的信心。再次在此祝福各位,我们期盼第二届中华南社学坛的开幕,届时我们再相见!

                         留溪君彦2012-5-2

                                    如果专家学者后裔有建议或者需要本版块的资料相片等,可以发电子邮件3929207@qq.com和我联系。
本文来自:留溪生活论坛——祝贺“首届中华南社学坛”版块上线
原文链接:http://www.liuxilife.com/bbs/read.php?tid=20638

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017