注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

百名选手将在周庄进行自行车赛  

2012-04-14 16:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月22日下午,周庄将举办环太师淀自行车骑行邀请赛,届时来自上海野猫自行车俱乐部近100名国内外自行车骑行爱好者将进行激烈角逐。

此次比赛主要为了配合昆山市旅游局组织举办的“骑乐无穷”骑行活动,整个赛程约10公里,途经大桥路、淀南路、大学路、周同路,在经过一轮比赛后将选取前30名选手进行第二轮的角逐,最终将选出前三名并由昆山市、周庄镇领导进行现场颁奖。

周庄是第一次举办自行车赛,为保证比赛的顺利举办,前期做了大量的准备工作,从比赛线路选择、沿途环境整治、赛道安全、医疗保障到后勤服务,多次组织各个职能部门进行协调,要求以安全有序为目标,把各项工作分解到个人,同时还在20日下午进行了演练,确保比赛圆满完成。

周庄地处中国经济最为活跃地区之一的长三角腹地,全镇面积38.96平方千米,水域面积占45%,陆地绿化覆盖率为26%,植被覆盖率为60%。2001年获得联合国迪拜最佳人居环境奖,2005年荣获了中国第一个综合性环保大奖“中华环境奖”,2010年又成为全国首批低碳旅游实验区。多年来,周庄在环境保护、节能减排、发展低碳旅游方面一直走在同类景区的前列,受到了越来越多人的认可和追捧,也吸引了一大批的自行车爱好者纷至踏来。

相信通过这次比赛,选手们在充分体验竞技体育所带来快乐的同时,也能尽情欣赏到周庄的秀丽的田园风光。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017