注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

第十七届中国周庄国际旅游节将于4月21日隆重开幕  

2012-04-11 16:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月的周庄春意盎然、嘉朋满座;四月的周庄生机勃发、欢声笑语……4月21日至5月13日,第十七届中国周庄国际旅游节伴将随着2012中国昆山国际文化旅游节共同拉开序幕。本届旅游节由江苏省旅游局、苏州市旅游局、昆山市人民政府主办,将带您一同感受深厚的文化风情,体验活力的时尚水乡。

周庄旅游节自1996年起已成功举办了十六届了,每届都有一个不同的主题,举办地更是从周庄步入昆山、走进上海世博园。一年一度的周庄国际旅游节对推动周庄古镇保护、旅游资源开发、扩大品牌影响起到了重要作用,成为国内外文化旅游业界的一大盛事,被评为“中国节庆50强”和“中国旅游节庆10强”。

即将开幕的第十七届中国周庄国际旅游节是周庄旅游实现转型升级的重要举措,也是全面塑造“全景江南、天下周庄” 水乡旅游新概念、新形象的重要载体。目前,旅游节已进入倒计时阶段,各项筹备工作都在紧张有序地推进当中。

和谐的周庄,迷人的周庄,魅力的周庄,欢迎您的光临。

第十七届中国周庄国际旅游节系列活动安排表

日期

内容

地点

4月21日

周庄·中国名镇(村)论坛暨2012中英文化遗产保护研讨会

周庄舫

4月21日

17届旅游节开幕式

昆山

4月22日

环太史淀自行车骑行邀请赛暨江苏交广网汽车音乐节

江南人家·水上舞台

太师淀

花间堂之夜”--“夜话周庄”诗歌散文大赛、“周庄印象”中国旅游工艺品大赛启动仪式

周庄花间堂会所

4月25日—28日

首届中华南社学坛

周庄水之韵酒店

第二届“周庄杯”海峡两岸象棋大师公开赛

周庄舫

4月—5月

春之旅文化艺术汇演

周庄古镇

5月11日—13日

“周庄杯”全国儿童文学短篇小说大赛颁奖活动

周庄舫

5月18日

海峡两岸文化交流月活动开幕式

爱渡小镇台湾老街

5月10日—14日

大学生昆曲节

周庄古戏台

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017