注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

春风掠影,惊艳水乡  

2012-03-09 11:07:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春风掠影,惊艳水乡 - 烜 - 欢迎您光临    晓烜博客!

春风掠影,惊艳水乡

—周庄女人节

昨日,在这个属于女人的日子里,周庄迎来了一批又一批娇美靓丽的客人。迎着和煦的春风,乘上“丽人号”画舫,在彩带和气球轻舞飞扬的时刻,在古筝和琴韵绕梁的气氛里,每个人都成了节日的女皇,大家一边欣赏着蚬江两岸如画的风景,一边翻看着我们在气球上为他们写下的节日寄语,美丽的心情不言而喻。

走进全福寺,她们便开始虔诚的为家人祈福,为自己祈福,保佑家人健康快乐,希望自己青春永驻。

恰逢下起了小雨,文化街上便出现了一群撑着伞欣赏着贞丰十二坊传统手工艺的倩影,形成了周庄另一幅美丽动人的画卷。

来到马晓辉艺术沙龙,首先映入眼帘的是一块块精美的美容展板,同时我们还为她们准备了一堂精彩的美容知识讲座。聆听完讲座,大家品着幽幽的茶香,聊着人生的感慨,时间在欢声笑语中慢慢流逝,在茶几上,我们折起了一艘艘小纸船,撒上了一片片飘香的干花,放上了一叠叠明信片,也不知在谁的带头下,大家纷纷执起笔来,给远方的姐妹们送上了最真挚的祝福。春风掠影,惊艳水乡 - 烜 - 欢迎您光临    晓烜博客! 春风掠影,惊艳水乡 - 烜 - 欢迎您光临    晓烜博客!


随后,丽人们参观了江南独一无二的桥楼建筑“富安桥”、周庄民居建筑的代表江南首富沈万三的故居“沈厅”、 “轿从门前进,船自家中过”的明代建筑“张厅”和陈逸飞《故乡的回忆》中的“双桥,领略了“全景江南,天下周庄”的独特美景。
最后来到古戏台,看一场意犹未尽的昆曲表演,玩一个兴致勃勃的小游戏。拿一份精心准备的小礼品。为这次周庄之旅画上了圆满的句号。
春风掠影,惊艳水乡 - 烜 - 欢迎您光临    晓烜博客!
三月的清风,吹开脸上的笑容。三月的丝雨,洗涤生活的烦恼。三月的花朵,绽放丽人的风采。今年三月,我们在周庄,明年三月,我们再次相约,周庄女人节。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017