注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

印尼游客乐翻周庄  

2012-03-03 10:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
印尼游客乐翻周庄 - 烜 - 欢迎您光临    晓烜博客!


        2月28日,江南水乡细雨绵绵,雨中的周庄本是静谧的,而今天,却实属热闹!近百名来自印尼的游客在古镇尽情深度体验,放飞快乐心情。
体验活动在江南人家举行“破冰仪式”展开,他们通过“破冰”的活动打破人际交往间怀疑、猜忌、疏远的篱樊,就像打破严冬厚厚的冰层。所有人围成了一个圆,边唱边转,依据一定的游戏规则分成了八个小组完成7个活动项目。
印尼游客乐翻周庄 - 烜 - 欢迎您光临    晓烜博客! 印尼游客乐翻周庄 - 烜 - 欢迎您光临    晓烜博客!
        紧接着,他们拿着周庄的游览地图,开始进入古镇寻宝!有的小组第一站就来到了周庄博物馆寻宝,对照着写有中文繁体字的卡片神情专注的寻找博物馆里的宝贝;有的小组先到达了点心铺,认真的做起了周庄特色美食——贞丰酥;有的印尼朋友们,早早的来到了古戏台,品尝阿婆茶,聆听人类口述非物质文化遗产的精髓——昆曲,感受诗意周庄,文化周庄。有的印尼朋友们虚心的向书法老师请教后,聚精会神的将自己的名字书写在了大红灯笼上,他们看着自己的书法作品,脸上流露着满意的笑容。
印尼游客乐翻周庄 - 烜 - 欢迎您光临    晓烜博客! 印尼游客乐翻周庄 - 烜 - 欢迎您光临    晓烜博客!
        接着他们坐上了水乡的小船,听着阿婆阿公吴侬软语的歌声,领略着水上江南的绝美风光;他们在南湖公园穿上了古装,穿越时空,重回历史悠久的千年古镇,真是其乐融融!
        在周庄的每时每刻,他们的脸上都洋溢着幸福和快乐!左手提着红红的灯笼,上面写着书法老师教写的名字和祝福,右手拎着点心铺做的贞丰酥,满载而归!今天,他们收获了两份情感,收获了一份同事之间珍贵的友谊,收获了一份浓浓的水乡情!
        此次活动是由上海中旅专门组织的一次尝试性的深度体验周庄游的活动!继春节以来,有众多境外的游客陆续来到周庄。前不久,一批 850多位的台湾游客来到周庄,浓浓的水乡风韵,质朴的民俗风情和古色古香的小街小巷给他们留下了最深刻的印象!此次印尼游客的旅游体验是境外组团社的一次尝试,又是丰富了周庄旅游的新形式,增加了更多的趣味性和吸引力!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017