注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

古镇灯山人海,周庄喜闹元宵  

2012-02-08 10:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古镇灯山人海,周庄喜闹元宵 - 烜 - 欢迎您光临    晓烜博客!

昨天是一年一度的元宵佳节,尽管细雨绵绵,但依然阻挡不了人们对元宵灯会的欢喜,游客和镇民有的打着伞有的带着帽子相继来到古戏台,共同参加了这场雨中的元宵灯谜晚会。

晚会还未开始,古戏台四周就已经被人们围得水泄不通,大家都昂着头纷纷猜起来了场上挂着的灯谜来。18点30分,随着欢快优美的《扇子舞》,晚会正式开始了,台上歌唱、舞蹈、小品、相声、民乐等表演精彩纷呈,台下观众不时爆以热烈的掌声,特别是在公司员工表演小品的时候,幽默搞笑的桥段惹的观众笑弯了腰;在猜谜环节中,最高兴的要数小朋友了,看他们高高举起的小手、拿到奖品的笑脸都与在风雨中摇曳的灯笼相映成辉;晚会中还穿插这一轮轮的抽奖活动,台下不时传来获奖的欢呼声和未获奖的叹息声,随着特等奖的抽出,整个晚会也缓缓落下了帷幕,但相信在场的每个人都收获了属于自己的那一份喜悦。

古镇灯山人海,周庄喜闹元宵 - 烜 - 欢迎您光临    晓烜博客!古镇灯山人海,周庄喜闹元宵 - 烜 - 欢迎您光临    晓烜博客!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017