注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

"夜画周庄"全国美术·摄影创作大赛评选揭晓  

2011-10-23 16:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 日期:2011-10-23

  中新江苏网苏州10月22日电 (柏方敏)由江苏省文学艺术界联合会主办的“夜画周庄”全国美术·摄影创作大赛评选日前揭晓,百名参赛作者获奖。其中港澳台地区同胞的积极参赛及获奖是本次大赛的一大亮点。
  “夜画周庄”全国美术·摄影创作大赛自2011年4月启动,至2011年8月31日截稿,历时5个月。期间大赛组委会与中国摄影家协会网、中国书画报、美术报、手机报等专业媒体合作进行大赛宣传,并在省、市文联网站和周庄旅游网官方网站等相关渠道发布大赛信息。大赛得到了全国(包括港、澳、台地区)广大美术、摄影爱好者的积极响应和踊跃参与,共收到美术、摄影参赛作品共计600余幅。这些作品以“夜周庄”为创作题材,艺术地再现了周庄夜间旖旎的水乡风光、浓郁的民俗风情、多彩的地域文化和丰富的旅游资源,真实地记录了周庄旅游业的蓬勃发展,全景式地展示了“中国第一水乡——周庄”的独特魅力。
  本次大赛旨在借助摄影和绘画艺术手法全面展示周庄水乡风光、民俗风情的无穷魅力,以突出“夜游周庄”旅游业态新亮点,加速推动周庄夜间旅游项目发展,不断丰富周庄旅游内容,精心打造周庄休闲旅游目的地,全面提升“文化周庄”品牌知名度、美誉度,加快推动文化名镇、旅游名镇、生态名镇、宜居名镇建设。
  据悉,周庄将隆重举行“夜画周庄”全国美术·摄影创作大赛颁奖典礼暨优秀作品展开幕仪式,期间还将组织创作采风和交流笔会活动。为延伸这一文化活动品牌效应,大赛之后将开启“夜周庄”系列文化活动,明年将举办“夜话周庄”全国诗歌、散文创作大赛。2012年4月,在“夜话周庄”诗歌、散文创作大赛启动仪式上将举行《夜画周庄》优秀作品集首发式。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017