注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

幸福,从家开始……  

2011-10-21 12:08:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昆山金秋经贸招商《幸福昆山》开幕式晚会震撼登场

 

 



  □商报记者 周倩茜 文/摄
  本报讯“第一次来昆山,给我的印象是‘家’字,昆山是一座现代化国际移民城市,但大家在一起其乐融融。”“昆山对我们而言是一座陌生的城市,但参与这台晚会的所有演员都在昆山感受到了‘家的温暖’”。前晚,2011中国昆山金秋经贸招商活动 《幸福昆山》 大型文艺晚会在市体育中心举行,著名节目主持人陈鲁豫、撒贝宁将昆山比喻成一个温暖的家。一曲带有浓郁昆山特色的《昆山欢迎你》 让现场观众沉醉在幸福、和谐的音律中。
  孙悦、维塔斯、陈慧娴、汤灿、凤凰传奇……当晚的昆山星光璀璨。俄罗斯高音王子维塔斯(Vitas)用流行古典兼容的《歌剧2》、《星星》,充分展示了独一无二的惊艳音质,如同过山车一般呼啸而过的海豚音,让“V 迷”兴奋到极致,尖叫不已。凤凰传奇组合的《荷塘月色》、《自由飞翔》两首经典歌曲在体育场上空荡气回肠,台下观众激动地一起唱和,更是将晚会推向高潮。最后,歌唱家汤灿真情演绎了昆山原创歌曲《幸福在这里生长》 及其代表作《幸福万年长》,唱出了昆山这座城市的豪情和人们的无限幸福,与晚会的主题形成呼应。
  都说家是温暖的港湾,每一个在昆山这座城市寻梦的人都能够感受到这座城市的温情、感动、精彩与幸福。前晚长达两个多小时的演出,最大的主题便是家。晚会通过“昆山欢迎你”和“幸福昆山”两个篇章,打造了一场美轮美奂的视听盛宴,同时,大屏幕上还穿插播放了很多昆山市民和新昆山人平时的生活片段,当一位外国妇女以昆山媳妇自居,并用夹生的昆山话说出“我爱昆山”时,更是引来潮水般的掌声。
  五彩斑斓的灯光,悦耳动听的歌声,观众手中不断挥舞的荧光棒,构成了昆山体育中心舞台上最幸福、最感人的画面。看完演出的市民纷纷表示,虽然晚会是短暂的,但留在他们心中的幸福滋味却是永久的。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017