注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

传统文化打造周庄旅游大舞台  

2011-10-19 10:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“十?一”黄金周期间,到周庄景区,除了能享受到优质的服务、观看“小桥、流水、人家”的水乡美景外,还有一系列丰富精彩的特色活动等着你!

周庄古戏台,传承弘扬中国传统地方戏曲,文辞清丽、唱腔优美的世界非物质遗产“昆剧”,还有越剧、锡剧专场,好戏连台。

周庄的街道小巷中,挑花篮、荡湖船、打莲厢等民间文艺表演将让您领略周庄悠久的历史文化底蕴。玉燕楼茶馆,张厅后院、船娘口中,评弹、丝竹、吴歌婉转流连于耳际。

贞丰街作为周庄传统文化、民俗手工艺的荟萃之地和对外展示的窗口,在“十?一”黄金周期间,您可以在“源丰顺”酒作坊免费品尝万三“十月白”,酒香醇浓,飘飘似仙;街上“坯场”中,砖瓦土坯制作现场将进一步改良,以便您更清楚地观看这项奇妙的民间手工艺。文化街上的草编竹编、织布、绣花等民俗特色店和现场传统手工艺演示;老灶头里荟萃着糯米团子、小馄饨、蒸糕等周庄美食,让你可以美美地饱餐一回。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017