注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

天宫一号成功发射  

2011-09-30 10:26:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天宫一号成功发射后,它将分别与一个多月后发射的神八,以及明年发射的神九、神十飞船对接,从而建立第一个中国空间实验室。

按照规划,中国真正意义上的载人空间站将在2020年前后建成。

截至目前,全世界已经发射了10个空间站,其中前苏联共发射8座,美国发射了1座。经过多年的建设,由6大航天机构联合推进、16国参与投资建成的“国际空间站”也已开始运行,这也是现在唯一在轨运行的空间站。而这个国际空间站将在2020年结束使用,到那时,中国建成的载人空间站很可能成为全球唯一的空间站。

对于这个“唯一”的畅想,中国老百姓更关心的是,空间站会给我们的日常生活带来改变吗?太空时代离我们还遥远吗?还是说,这仅仅是一个烧钱的太空机器。

天宫一号成功发射 - 烜 - 欢迎您光临:晓烜博客!

 

天宫一号成功发射 - 烜 - 欢迎您光临:晓烜博客!

 

天宫一号成功发射 - 烜 - 欢迎您光临:晓烜博客!

 

天宫一号成功发射 - 烜 - 欢迎您光临:晓烜博客!

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017