注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

开展人口研究 破解人口难题 提高研究水平  

2011-07-19 19:22:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月27日,在周庄计生办召开了周庄镇人口研究课题论证会。出席会议的有周庄镇政府、苏州大学应用技术学院及各相关部门的领导及参与人口研究课题的全体成员。
  镇人大副主席怀林弟作重要讲话,怀主席希望做好周庄镇人口课题研究,更好地激发我们结合我镇特点,破解人口难题,提高研究水平,从理论上、思想上探索新的发展起点,走出新路子,把握新时期人口计生工作的形势与特点,增强工作的针对性和有效性,统筹人口与经济、社会、资源、环境的关系,解决人口数量、素质、结构、分布等方面的问题,增强人口和计划生育部门的管理、服务和协调能力,为统筹解决人口问题提供理论和智力支持。
  人口课题研究,是探索我镇计生创新工作的一次有益尝试。今后,计生办将陆续开展各种形式的培训交流研究活动,为推动我镇人口和计划生育事业深入发展搭建更广阔的平台。 (陈瑜雁)

开展人口研究 破解人口难题 提高研究水平 - 烜 - 晓烜博客,欢迎您的光临!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017