注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

周庄景区 精彩亮相韩国旅游展:携手韩国最大出境社  

2011-05-23 12:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国是中国主要入境客源国之一,每年来中国旅游观光的游客达100万余人次,其中赴上海地区观光游览人数达30万余人次。哈拿多乐旅行社是韩国最大的出境组团社,全球拥有三十余家分支机构,在韩国国内旅游市场具有引导和带动作用,长期致力于开发境外旅游产品。每年哈拿多乐旅行社都会组织全球1000多家客户及其各地的分支机构在韩国举行大型的旅游展览会。为了进一步拓展韩国市场,周庄景区首次参加了此次为期三天的大型旅游展览会。
  中国第一水乡——周庄在此次的韩国旅游展览会上精彩亮相,第一次在韩国市场上全面的展示了独特的中国水乡风貌和浓厚的水乡风情,现场的精美图片和动人的视频,吸引了众多参观人员驻足观看和竞相咨询,丰富的旅游产品受到众多韩国旅游界和普通市民的青睐。众多的韩国旅行商客户听取和观看了周庄的旅游产品介绍后,兴趣较浓,纷纷与周庄景区代表进行洽谈,寻求合作。
  在展览会期间,周庄景区代表还专门拜访了哈拿多乐旅行社的高管及中国部、高尔夫旅游部、散客部等部门负责人,就周庄景区在韩国市场的进一步宣传和促销,双方进行了友好的洽谈并达成共识。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017