注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

《周庄奇·趣·谜》出版  

2011-05-19 12:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昆山日报  讯  

日前,“悦读周庄”散文征文作品集《周庄奇·趣·谜》一书由中国少年儿童出版社正式出版发行。

这本作品集中的三十余位作者,均为当下创作锋头正健、富有活力、艺术风格成熟的儿童文学作家。他们以周庄的风景、风情、风物为基点,用儿童文学作家特有 的率真眼光,打量着周庄的奇、探寻着周庄的趣、猜测着周庄的谜,写出了作家心目中的周庄神韵,并提炼出对文化、对生活、对自我的思索。在作家们的笔下,周 庄各具情致,别有风采。这些作品犹如一块块七巧板,共同为读者拼出了乡土周庄、人文周庄和心灵周庄。

  (高 超)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017