注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

水乡周庄首个宣布“中国旅游日”当天免票  

2011-05-13 11:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中央电视台报道:5月19日是首个“中国旅游日”,为庆祝这一节日的诞生,周庄首个宣布:将在这天真情回馈社会,古镇景区免费对外开放一整天,并将推出一系列精彩活动和优惠措施。
  自国家旅游局宣布“中国旅游日”以来,周庄一直积极谋划,在全国众多景区中率先提出在“中国旅游日”当天实行免票政策。除免除古镇旅游大门票外,周庄还准备了丰富多彩的民俗活动:古牌楼前挑花篮、打连厢、荡湖船、舞龙舞狮等民俗表演欢腾热闹;水巷里白天摇快船、晚上划灯精彩不断;古戏台上昆曲佳段婉转悠扬……白天的古镇游势必会掀起世博后的又一波旅游热潮。此外,在江南人家精彩上演的中国第一部原生态水乡实景演出《四季周庄》也将优惠对外开放,让广大游客充分享受到“中国第一水乡周庄”的无穷魅力。
  周庄在旅游业界的率先发展、科学发展、和谐发展始终被各界所认可和推崇。作为国家首批AAAAA级旅游景区,同时作为江南水乡古镇的典型代表,每年吸引了300万左右的海内外游客前来观光、休闲、度假,2010年更成为上海世博会长三角地区受益最大的景区,全年接待游客达592.3万人次,并获得世博“最受欢迎2010奖”。值得一提的是,周庄将在昆山旅游局的号召带动下于4月26日免费向昆山市民开放,此次率先自主响应国家旅游局提出的“中国旅游日”,用切实行动完美诠释出这一节日的意义和价值。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017