注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

爱上周庄不是传说  

2011-04-02 10:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昆山文化旅游推介会在港隆重举行
  

“明清古镇、小桥流水、淡雅宁静”的中国第一水乡周庄”与“时尚潮流、海纳百川、美轮美奂”的梦幻城市香港共同描绘出一幅美丽的画卷。在2011年3月31日这一天,香港凯悦酒店,昆山携手周庄、锦溪、千灯等乡镇成功举办“爱上周庄,不是传说”文化旅游合作推介会。
  这是一次增加昆山、香港两地文化旅游交流的机会,这次活动得到了香港有关方面的大力支持,特别是亚洲旅游交流中心戈主任、国家旅游局港澳台单司长、国务院中联办米处长、港中旅周董、新华社等相关机构和领导的鼎力支持和帮助。
  在推介会期间,昆山市旅游局局长董建国先生介绍了昆山旅游发展的形式和优势,打造古镇、生态、乡村、都市多种旅游形态。并加快旅游产品开发的同时,举办一系列旅游节庆活动,成为昆山旅游又一新的特色。
  周庄镇党委书记赵坤元书记介绍周庄的历史、文化、民俗、人文。以其灵秀的水乡风貌、旖旎的田园风光、质朴的民俗风情,成为江南水乡的典范,东方文化的瑰宝,被业界誉为“中国第一水乡”。
  香港中国旅游协会副秘书长辛总介绍港中旅与周庄的“港人游周庄”的合作业界形态。香港和周庄旅游资源能有效的结合并创造一个全新的合作理念和方向,都有一个崭新的发展前景。
  参加活动的香港地区三十多家旅行社第一次近距离的了解、熟知,并将在今后的岁月中,共同打造一个充满的生机和活力的旅游市场。
  此次活动以香港推介会为核心,并同时成功组织和举办“艺术家眼中的周庄”主题摄影图片展与协助国家旅游局“中华文化旅游年”推介会等各个类型活动,全方面、多角度让越来越多的香港、海外地区的人们留下了深刻的印象。
  续去年,港中旅与周庄建立战略合作伙伴关系之后,今年更进一步开拓港澳台以及海外地区,积极筹建“港人游周庄”计划,推出周庄体验之旅优惠收客活动,建立香港到周庄旅游的无缝对接。成功的扩大周庄在港澳台、海外地区的品牌宣传力和影响力。





  评论这张
 
阅读(177)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017