注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

周庄景区参展2011年中国国内(西安)旅游交易会  

2011-04-17 14:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日期:2011-4-17 10:24:23

4月15日上午,2011年中国国内旅游交易会在西安曲江国际会展中心和谐广场盛大开幕。本届交易会由中国国家旅游局和陕西省人民政府共同主办。交易会展区总面积达4万平方米,共设展位1665个,来自全国31个省、自治区、直辖市的旅游局、旅行社、景点、饭店、公园、传媒等旅游相关机构及企业共1562家单位参展。
  我们周庄景区随昆山旅游局到西安参展。14日下午到达西安曲江会展中心,布展工作有条不紊。15日上午与昆山旅游局一行12人参加了第十八届国内旅游交易会开幕式。会展期间,周庄景区发放宣传资料约4000余份,洽谈旅行社30余家。深受各大旅行社及西安市民的青睐,对中国第一水乡的品牌,进行了有效地宣传和推介,达到了较好的宣传目的。同时,与各大旅行社,包括中旅系统、青旅系统、国旅系统以及各大媒体进行深入交流,探讨2011年国内旅游发展趋势。其中,中旅总社、青岛中旅、中旅西北公司等中旅系统成员和大多数西安组团社表示2011年将加大对周庄的推介力度,力争给周庄输送更多的游客,争取建立更好、更广泛的合作关系。
  2011年中国国内旅游交易会的成功举办,是新中国成立以来我国西北地区举办的国规格最高、规模最大的世界性活动。就周庄景区而言,本次国内旅交会对推动西部旅游市场具有重要意义,为周庄景区今后西北终端开发建立了更好的基础,相信通过此次旅交会将会给周庄景区带来更多的客源。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017