注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

中国昆山国际文化旅游节将于4月22日开幕  

2011-04-11 20:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昆山新闻中心

新闻发布会现场

4月8日,本网从“2011中国昆山国际文化旅游节、第十六届中国周庄国际旅游节”新闻发布会上获悉:2011中国昆山国际文化旅游节,将于4月22日晚开幕,第十六届周庄国际旅游节也将同期开幕。

2011年中国昆山国际文化旅游节由昆山市政府等单位主办,旅游节时间将从4月22日持续至4月29日。主要内容包括开幕式、首届“周庄杯”海峡两岸象棋大师公开赛、“夜画周庄”全国美术?摄影创作大赛等。

一年一度的中国周庄国际旅游节自1996年首届举办以来,已连续举办了十六届。中国昆山国际文化旅游节自2008年创办以来,今年是第四届,成为昆山展示旅游文化、推动旅游交流的一扇窗口。据了解,本届旅游节开幕式当晚将在古镇周庄的水上舞台上演一场民俗文化大戏,旅游节期间还将首次开展“我们的家园”市民畅游昆山活动,昆山市民将有机会免费进入周庄、锦溪等景点,共同感受欢乐的节庆氛围。

凭借独特的地理区位优势,昆山现已成为一座经济高度国际化的开放城市。近年来,市委市政府对旅游业的重视程度不断提高,出台《进一步加快发展旅游业的意见》,明确将旅游业定位于现代服务业的支柱产业,并每年安排一亿元财政资金引导,我市旅游业总体规划修编工作正在紧张进行中,不久将出台,同时全市旅游项目引进势头明显增强,各区镇旅游招商力度不断加大,2011年,昆山旅游业迎来了新的发展机遇期,呈现出更加蓬勃的发展势头。2010年,借助上海世博会的推动,全市共接待国内外游客1521.46万人次,同比增长34.56%,实现旅游收入160.75亿元,同比增长39.42%。

附件:2011中国昆山国际文化旅游节活动安排

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017