注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

2011年03月03日  

2011-03-03 15:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
约会春天 约会周庄

     冬去春来,日暖花开。猫了一个冬季了,是时候走出家门去舒活舒活筋骨了。不需要花很多的钱,不需要赶很多的景点,随心挑选好一个中意的地方,拿起相机,换上春衣,就可以出发了。
周庄可谓是一个绝佳的选择。不仅有着“小桥、流水、人家”的典雅风貌,且民俗风情绚丽独特,文化传统深厚丰实,休闲旅游配套设施也日益完善,此外,还有一大批休闲体验项目极具特色。总之,无论是白天,还是夜晚,周庄都有精彩内容呈现。此处为您着力推荐几个!
环镇水上游
     周庄环镇水上游提供从水路坐船进入古镇区的独特体验,全程数公里。乘上画舫,频窗远眺,宽阔的急水港蜿蜒而去融入在碧波荡漾的白蚬江中,亦可悠然的静坐在船内,点上一杯清茶,修葺的是一份久违的闲情雅致。沿江东去,田园风光、湖岸秋色、阡陌农庄、草亭风车一路点缀,绝对是一副美丽的江南水乡景致画卷。
古镇水巷游
     春天到了,万物开始复苏,坐上摇曳小船,微风拂面,看两岸老街、竹栏、骑楼相映如画,听一曲船娘吴歌软语,真是美不胜收!
周庄欢乐世界
     周庄欢乐世界是由富贵园投资建设的休闲体验式旅游配套项目,内有跑马场、高空滑索、攀岩、勇渡天堑、空中荡索、水上飘、乡村烧烤、垂钓等项目,是放松身心、休闲旅游的好去处。

环镇水上游,水上看周庄
2011年03月03日 - 烜 - 晓烜——欢迎您的光临!
 
2011年03月03日 - 烜 - 晓烜——欢迎您的光临!
 
2011年03月03日 - 烜 - 晓烜——欢迎您的光临!
 

欢乐世界—跑马场

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017