注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

苏州市南社研究会2010年度会议将在周庄召开  

2011-03-24 14:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       3月26日,苏州市南社研究会2010年年度会议将在周庄舫隆重。会上,除总结苏州市南社研究会2010年的工作外,来自苏州、吴江、昆山、常熟等地的专家也将进行交流。
       今年是纪念辛亥革命一百周年,会上,周庄将宣布周庄南社人物与辛亥革命纪念主题游线路正式开通,整条线路将以迷楼为中心,以贞丰人家、蚬江渔唱馆、叶楚伧故居等为节点,重点陈列南社成员、辛亥革命人物史料、实物,介绍南社在周庄活动情况,以及辛亥革命期间南社与周庄的故事及诗文等,让游客在欣赏明清古镇文化的同时,更能领略到周庄鲜为人知的近现代风云历史。

      长期以来,周庄一直致力于南社文化的研究与挖掘,去年11月,周庄就曾举办了“辛亥革命纪念:南社与周庄”研讨会,并形成了开通周庄南社人物与辛亥革命纪念主题游线路的初步方案。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017