注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

航天英雄费俊龙新春畅游古镇周庄  

2011-02-09 11:19:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

玉兔祥瑞,福临周庄。在这喜庆、团圆日子里。时光流逝的似乎有点慢,又似乎有点快。正月初五,周庄人民和心目中的航天英雄来了一次亲密接触!神州六号载人飞船航天员费俊龙趁着回故里探亲之机,来到了周庄景区游览。

     上午10点,航天英雄费俊龙携夫人王洁一行来到了贞丰古牌楼。此时,正逢周庄财神节“接财神”的仪式,导游向费俊龙一行详细地讲述了周庄万三财文化,这是给周庄人民和来周的每一位游客送祝福、送财运的盛大节日。费俊龙夫妇对这盛大的接财神仪式颇为赞叹,也被周庄人民的盛情深深的打动了,和游人一道在聚宝盆前合影留念。

   接着,费俊龙携夫人一行人踱步踏上了双桥,不由得感叹双桥类别于别的古桥的精心构建和双桥所带给游人不一样的神韵。驻足双桥,让同样出生在江南水乡的航天英雄费俊龙感受到了家乡的亲切。费俊龙行走在河边,欣赏着明清古典建筑,深深的体会着“小桥流水人家”这一千古名句的意境。参观完双桥,费俊龙夫人一行人相继在张厅、文化街等景点游览,对周庄怡然、喜气的景色赞不绝口。昆山人的骄傲、国人的英雄费俊龙深切体会到了家的温暖感。

航天英雄费俊龙新春畅游古镇周庄 - 烜 - 晓烜——欢迎您的光临!

 

费俊龙夫妇一行人聚宝盆前合影

航天英雄费俊龙新春畅游古镇周庄 - 烜 - 晓烜——欢迎您的光临!

 

航天英雄携家属双桥合影留念

航天英雄费俊龙新春畅游古镇周庄 - 烜 - 晓烜——欢迎您的光临!

  

航天英雄和旅游公司沈主席张厅合影

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017