注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

2011年02月13日  

2011-02-13 21:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周庄荣获首批“全国低碳旅游实验区

  近日,周庄在倡导低碳建设方面再受肯定,获得全国首批“全国低碳旅游实验区”称号,并在北京接受了授牌仪式。
  据悉,此次活动是由中华环保联合会和中国旅游协会旅游景区分会共同举办。从2010年6月就开始启动,目的是倡导旅游景区开展低碳行动,发展低碳旅游,最后经专家组实地考察,并综合生态资源、低碳行动、运营管理三个方面进行认真测评,最终共有50家旅游景区和地区作为“全国低碳旅游实验区”共建单位,周庄成为苏州地区唯一景区入选。
  国家AAAAA级景区周庄,2001年获得联合国迪拜最佳人居环境奖, 2005年又荣获了中国第一个综合性环保大奖“中华环境奖”,在环境保护、文化传承、节能减排、发展低碳旅游方面一直走在同类景区的前沿。
  在多年的景区建设管理中,周庄始终坚持原则,切实提倡“保护与发展”并举之路,在景区建设和古建筑维护、文化资源的传承和保护、旅游市场的开拓管理等方面起着重要的引领作用。每一份的荣誉的获得都是一种肯定,但也是新一份责任的开始。周庄景区负责人表示,在今后的工作的中,周庄景区将更加坚定的走低碳旅游之路,加快旅游产业的转型升级,保持周庄旅游业的可持续发展,使周庄成为古镇旅游乃至全国旅游的领头羊。

2011年02月13日 - 烜 - 晓烜——欢迎您的光临!

2011年02月13日 - 烜 - 晓烜——欢迎您的光临!

2011年02月13日 - 烜 - 晓烜——欢迎您的光临!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017