注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

周庄进入3G智慧时代  

2011-12-29 11:06:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昆山日报讯 3G时代,在周庄游玩,游客只要动动“拇指”就能方便地完成吃、住、行、游、购、娱等相关旅游需求,标志着周庄进入3G智慧旅游新时代。
  日前,中国联通昆山分公司特邀请昆山旅游局局长董建国,周庄镇副镇长、旅游公司董事长任永东,touchchina首席执行官沈卓文,苏州联通副总经理张道洲共同开启“周庄旅游”苹果上线发布仪式。与周庄景区官方合作的产品——TouchChina系列之周庄导览程序,率先以中文、英文两种语言进入App Store,提供了有周庄景区官方权威认可的景区地图(带定位)、解说以及详尽的游玩攻略。产品采用了全新的框架,延续TouchChina城市导览系列的风格和体验,提供精美的地图、定位功能,热门景点提供详尽清晰的语音讲解,从影音等全方位展现水乡周庄的风采,并提供完整的新浪微博功能,方便用户实时分享在旅行中的点点滴滴。

下载地址

周庄进入3G智慧时代 - 烜 - 欢迎您光临:晓烜 de  博客!

周庄进入3G智慧时代 - 烜 - 欢迎您光临:晓烜 de  博客!

周庄进入3G智慧时代 - 烜 - 欢迎您光临:晓烜 de  博客!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017