注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

元旦来周庄“轧”热闹  

2011-12-26 09:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新年伊始,万象更新,元旦的周庄张灯结彩,一片欢腾,节庆期间游客不仅可以欣赏到传统民俗表演,听甜美儒雅的昆曲,还可以跟周庄财神,传奇的创业发家致富、富可敌国的“沈万三”一起参与元旦开庄仪式,一为亲朋好友祈福;二为自己招财进宝;三为全家新年保健康。
  (一)开庄大典
  时 间:2012年1月1日9:30
  地 点: 老牌楼
  锣鼓声声,鞭炮齐鸣,周庄传奇人物“沈万三”在丫鬟、家丁的簇拥下,于贞丰泽国牌楼供上供品,点蜡烛、焚香炉,祈求一年国泰民安、风调雨顺。随后,“沈万三”邀海内外宾客入庄巡游。
  (二)开庄巡游
  时 间:开庄仪式结束后
  巡游线路:(古牌楼--双桥--张厅--沈厅--穿竹石栏--贞丰桥--文化街--青龙桥--古牌楼)
  仪式结束后,“沈万三”将会邀请海内外宾客一起推开周庄大门入庄巡游,穿街走巷为大家送上祝福,顺便也让自己沾点“财气”回来,让你在新一年里发发大财。
  (三)传统民俗风情表演
  (1)舞龙、舞狮、挑花篮、打连厢、荡湖船等
  时 间:9:30--15:30
  地 点:全福南路
  (2)摇快船
  时 间:9:30--15:30
  地 点:富安桥--全功桥
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017