注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

转:相约青岛、相聚未来  

2011-01-09 15:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2011年1月6日,江苏水乡周庄旅游股份有限公司与中旅总社相约青岛,开展为期三天的战略合作研讨会。

    中旅时总和周庄任董分别总结了2010年周庄与中旅的战略合作心得和体会。

    2010年中旅集团与周庄的合作,是基于双方资源、品牌、网络的优势互补而形成的旅游行业内上下游之间的深度战略合作。

    周庄景区—中旅总社战略合作协议运作一年之中。中旅集团对周庄的旅游产品进行重新整合与包装,并利用其旗下网络平台、港中旅以及海外推介会、各类国内、国际旅交会对周庄进行多方位宣传推广。

     同时提升周庄景区在国内外的知名度、美誉度。并促进周庄建设进度,加速周庄转型升级,推动周庄旅游资源的进一步开发,凭借中旅集团成熟的网络平台、广泛深远的宣传媒介影响力,周庄通过本次战略合作成功打开国际旅游行业的高端市场,为周庄旅游行业及周庄镇未来的发展奠定坚实基础。

    为明年能进一步加深了解和合作交换意见和想法,其后双方参观了中旅驻青岛的分公司和港中旅驻青岛分社。







  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017