注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

昆山荣获全国唯一的“中国经济转型特别贡献奖”殊荣  

2011-01-22 17:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《城市商报》记者 周鑫雯
        昆山,这座被总书记胡锦涛赞为 “不简单”的城市,在本月15日再次获得一项新的荣誉——由新华社九家中央直属媒体和中国城市发展研究会共同举办的“转型·2010中国经济十大领军人物、企业、城市”颁奖典礼上,昆山市获得“中国经济转型特别贡献奖(城市)”,成为全国唯一获此殊荣的城市。国务院国有资产监督管理委员会原主任李荣融,则成为唯一获此殊荣的人物。
        这是一座被总书记称赞为“不简单”的城市,这是一座综合实力连续多年位居全国百强县市之首的城市,这是一座创新能力连续四年位居全国县级市第一的城市,这就是昆山。
        据了解,昆山作为一个县级市的财政收入甚至超过了部分省 (自治区)一年的财政收入,全市贫富差距指数位居全国最低行列。昆山以占全国万分之一的土地面积,集聚了占全国千分之十七的到账外资,创造了占全国千分之五的GDP。
        管爱国代表昆山领取了这份沉甸甸的特别大奖,并对各级领导、各级媒体对昆山发展的关心和支持表示感谢。管爱国表示,转型升级使昆山登上了2000亿元经济总量的平台,并且在转型升级的推动下,昆山已经踏上率先基本实现现代化的新征程。
        当天的颁奖典礼上,本省常州市、南通市等荣获十大领军地级市奖,常熟市、江阴市等荣获十大领军县级市奖。
  评论这张
 
阅读(761)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017