注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

周庄2010年投资5000万改造急水港沿岸景观带  

2011-01-18 09:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《城市商报》1月12日讯 :周庄景区云海度假村灯光绚丽,人头攒动,来自昆山市旅游局、周庄镇政府有关领导以及江浙沪地区主要地接社和组团社、二级市场和终端市场部分合作客户近100名旅行社老总齐聚一堂,欢歌笑语,共同参与和见证了 “2010世博旅游年周庄答谢会”。答谢会上记者还获悉,周庄总投资5000万元的急水港沿岸景观带改造工程即将开工,这是该镇打响“环镇水上游”品牌的标志性工程。
    周庄举办此次答谢会主要是感谢各大旅行社多年来对周庄景区的大力支持,尤其是在今年世博旅游组团中所作出的贡献,并希望继续深度合作,达到共赢。江苏水乡周庄旅游股份有限公司对其中组团业绩突出的上海集散中心、南京德高等98家旅游社进行奖励。
    在2010上海世博旅游年中,周庄景区积极对接世博、服务世博、融入世博、共享世博,成为长三角地区受惠最大、得益最多的景区。周庄景区共接待游客592.3万人次,同比增长82%;上海世博会期间,来周的游客达413.8万人次,同比增长150%。此外,“中国第一水乡周庄”体验游还获得长三角世博主题体验之旅“最受欢迎2010奖”,并入选20条 “后世博长三角精品线路”,同时,周庄荣获全国首批“低碳旅游示范景区”以及“国家文化产业示范基地”称号。
    回首2010,展望2011。据悉,周庄将加速转型升级,在今后几年中将倾力打造 “万三酒庄”、“阿婆茶园”和“乡村度假精品酒店”等水乡特色旅游产品,通过业态的转型升级,使周庄旅游从“小古镇”拓展到“大水乡”,同时,总投资5000万元的急水港沿岸景观带改造工程即将开工,这是该镇打响“环镇水上游”品牌的标志性工程。全程数公里的水上游线,串联了古镇内与外的联系,加快周庄旅游从古镇游向全境游延伸拓展,推进天花荡文化旅游项目建设和太史淀等旅游资源保护与开发,不断增强游客的体验感受,进一步提升周庄的吸引力。
  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017