注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

来源:昆山日报《百名行家“支招”周庄旅游》  

2011-01-18 12:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发布时间:2011-1-18        


 
 

  本报讯 1月12日,来自江浙沪地区的近百名旅行社老总齐聚周庄,同时为周庄景区新一年的旅游业态转型升级出谋划策。

   旅行社老总们对周庄加速旅游景区的转型升级大加赞赏,提出了许多建设性的发展建议,并希望继续深度合作,达到共赢。今年,周庄将倾力打造“万三酒庄”、 “阿婆茶园”和“乡村度假精品酒店”等水乡特色旅游产品,使周庄旅游从“小古镇”拓展到“大水乡”,增强游客的体验感受,进一步提升周庄的吸引力。

  据介绍,在2010上海世博旅游年中,周庄景区成为长三角地区受惠最大、得益最多的景区。周庄景区共接待游客592.3万人次,同比增长82%。此外,周庄体验游还获得长三角世博体验之旅“最受欢迎奖”,并入选20条“后世博长三角精品线路”。

  (刘毕亮)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017