注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

各族新婚青年世博献祝福,相聚周庄传情谊  

2010-09-23 11:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2010年9月23日,在周庄古镇将是一个喜庆的节日。届时,来自全国各民族新婚青年汇聚周庄举行隆重的“2010上海世博?民族婚尚大典”民族婚典活动。
     见证世博?爱在上海?心连周庄。以全球瞩目的2010上海世博会为大舞台、以中国第一水乡周庄为窗口,全国各民族新婚青年尽情展示各民族多姿多彩的婚俗婚礼文化。周庄古镇尽显地主之谊,挑花篮、荡湖船、打莲厢、舞龙、锣鼓震天,媒婆携丫鬟提着灯笼喜迎新婚青年,并在贞丰泽国古牌楼前举行隆重的欢迎仪式。各民族新婚青年在古牌楼前合影留念,接受周庄人民的美好祝福。随即,这些新人将游览江南传统建筑张厅、沈厅。走过升官发财桥-富安桥,伴随着祝福新人将踏上贞丰街欣赏当地民俗生活文化展示。接着新人来到全福寺,默默许愿送祝福。最后乘坐“周庄号”画舫结束旅程。新人在近距离感受世博的同时体验水乡古镇文化,享受城市生活浪漫与时尚的同时感受水乡古镇的雅致与舒心,这一段“小桥、流水、人家”的旅行,让新人体验到了另一种风情,也同时向古镇传达了异域的浓浓情意。
     周庄举办“2010上海世博?民族婚尚大典”民族婚典活动,彰显了民族大团结和世博会“城市让生活更美好“的主题,更好地体现了周庄——世博的水乡印象。全球瞩目的上海世博会正处佳境,周庄将努力打造成为上海世博会的“馆外馆”。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017