注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

周庄画家村首个名家画馆开馆  

2010-08-27 15:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:昆山日报   (宋桂昌)

    本报讯 8月26日,周庄画家村首个名家画馆——吴之东美术馆正式开馆。市委常委、宣传部部长杭颖出席开馆仪式。
       据了解,吴之东是旅日画家,在当代世界画坛颇具实力和影响力。2007年,吴之东率先入驻周庄画家村。当日开馆的美术馆面积有200多平方米,共展出吴之东书画、画册等作品200余件。今年,周庄画家村成功引进了高仁岐、张华清、吴之东、陈一凡、蒋一境等国内知名画家在村里打造名家画馆。

作为村内第一家名家画馆,吴之东美术馆的开馆,标志着周庄画家村正逐步成为配套完善、名家云集的品牌艺术村。
               

责任编辑:(昆山新闻)
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017