注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

周庄镇文学艺术界联合会召开会员代表大会  

2010-02-03 09:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

随着周庄镇经济社会的快速发展,根据昆山市委、市政府建设“文化昆山”的实施意见和镇文化工作规划,为了更好地繁荣古镇文艺创作,团结和培养文艺人才,丰富群众精神文化生活,推动精神文明建设和和谐社会构建,促进全镇经济文化社会又好又快发展,经镇党委政府同意,昆山市文学艺术界联合会批准,我镇将成立昆山市周庄镇文学艺术界联合会。

2月2日,文联的各项筹备工作基本结束,召开会员代表大会。会上,文联筹备组作《周庄镇文联筹备工作报告》;宣读《昆山市周庄镇文学艺术界联合会章程》(草案),提请大会讨论通过;宣读周庄镇文联第一届理事会建议名单,提请大会讨论(鼓掌通过)。理事会第一次会议:镇党委组织委员梅幸华宣读主席、副主席建议名单,提请理事会讨论;决定秘书长、副秘书长名单;聘请顾问名单,提请理事会讨论、并且获得通过。

接着,镇党委宣布昆山市周庄镇文学艺术界联合会第一届理事会主席、副主席、秘书长、副秘书长名单、新当选主席作表态发言、新当选主席宣布聘请顾问名单

党委领导做重要讲话,会议决定:2月4日,在周庄舫召开昆山市周庄镇择文学艺术界联合会成立大会。

我,一个深爱家乡的周庄人,一起为文联成立作筹备工作,并且荣幸地被推荐为“顾问”,十分激动和兴奋,努力吧,为家乡出力、出力!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017