注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

转:周庄中旅签订战略合约 和谐共赢同创业界辉煌  

2010-02-25 12:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010年2月25日,著名的“中国第一水乡”周庄迎来一批来自国内顶尖旅行社——中旅集团的贵客。双方在年初初步达成合作意向的基础上,此次聚首周庄,正式签订战略合作协议。

   早晨九点,位于周庄镇北白蚬湖上的周庄舫内,一时间充满了欢乐祥和的气氛。来自中旅系统总社、北京公司、香港中旅、华南公司、江苏公司等诸多中旅分社代表与周庄镇人民政府领导、周庄旅游公司领导以及新华社、中国旅游报等多家国内龙头媒体齐聚一堂,共同出席周庄景区—中旅总社战略合作协议签字仪式。

   在江苏水乡周庄旅游股份有限公司市场总监韩俭康向诸位到会领导、嘉宾致以热烈欢迎之后,中旅总社时来顺副总裁上台致辞。他表示,本次中旅集团与周庄的合作,是在全国人民对2010上海世博的殷切期待下,基于双方资源、品牌、网络的优势互补而形成的旅游行业内上下游之间的深度战略合作。同时,时总裁表达了中旅集团对本次强强联手的合作模式极大的信心与期待。之后,周庄镇石东兵镇长上台向来自中旅系统的来宾致欢迎辞。石镇长表示,周庄在过去的20多年间,始终坚持走保护与发展并重的旅游开发之路,目前是中国古镇游5A级景区唯一品牌,这足以证明周庄景区有着良好的旅游资源、旅游价值。在2010世博年新春之际,能够与旅游行业内位居榜首的中旅集团合作,周庄感到非常的荣幸与骄傲,未来的合作中,周庄必将以更为周到细致的服务、完备的配套设施,提升游客的满意度与舒适度。本次签约仪式拉开了双方合作的序幕,相信通过本次战略合作,双方必将为华东旅游区甚至中国旅游业注入新的活力,实现互利共赢、共同发展。

   随后,中旅集团时来顺副总裁与江苏水乡周庄股份有限公司朱丽荣总经理共同签署周庄景区—中旅总社战略合作协议。

   签约仪式后,双方领导、代表接受了国内多家媒体的访问,纷纷对本次合作表示高度期望。下午,中旅系统嘉宾将对周庄景区进行实地考察,并与26日召开周庄景区—中旅总社深度业务合作研讨会,就双方对接手续、细化合作模式等多方面问题进行深度探讨。

   周庄景区—中旅总社战略合作协议正式签署之后,中旅集团将对周庄的旅游产品进行重新整合与包装,并利用其旗下网络平台、港中旅以及海外推介会、各类国内、国际旅交会对周庄进行多方位宣传推广。中旅集团承诺在签约首年为周庄输送10万内宾及5万外宾,并将逐年增加输送游客数量。这将为周庄带来每年近2000万元人民币的旅游收益。

   周庄方面将积极配合中旅集团的要求,提高景区软硬件接待能力,以优惠的价格、至上的舒适度服务于海内外各地游客。

   本次合作将极大地提升周庄景区在国内外的知名度、美誉度。并促进周庄建设进度,加速周庄转型升级,推动周庄旅游资源的进一步开发。这也是周庄首度与中央大社签订战略协议,将凭借中旅集团成熟的网络平台、广泛深远的宣传媒介影响力,周庄将通过本次战略合作成功打开国际旅游行业的高端市场,为周庄旅游行业及周庄镇未来的发展奠定坚实基础。

转:周庄中旅签订战略合约 和谐共赢同创业界辉煌 - 烜 - 烜的博客

周庄镇镇长石东兵先生在协议签字仪式上致辞

转:周庄中旅签订战略合约 和谐共赢同创业界辉煌 - 烜 - 烜的博客

中旅集团副总裁时来顺先生在协议签字仪式上致辞

转:周庄中旅签订战略合约 和谐共赢同创业界辉煌 - 烜 - 烜的博客

周庄旅游公司董事长任永东先生在协议签字仪式上致辞

转:周庄中旅签订战略合约 和谐共赢同创业界辉煌 - 烜 - 烜的博客

周庄与中旅集团签订战略合作协议

转:周庄中旅签订战略合约 和谐共赢同创业界辉煌 - 烜 - 烜的博客

与会嘉宾合影留念

转:周庄中旅签订战略合约 和谐共赢同创业界辉煌 - 烜 - 烜的博客

与会嘉宾展开热烈讨论,纷纷表示对合作抱有极大信心

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017