注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

周庄欢乐世界游  

2010-12-28 16:22:44|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五一黄金周,看到苏州电视台播放《欢乐世界让周庄“动”起来》的专题报道,很兴奋。我们全家顿时萌生了去周庄欢乐世界“享受生活、体验惊喜”的念头。

周六,是个好天气!风和日丽,天空蓝得像水洗过一般;一路绿灯,从上海徐汇区驱车出发,仅仅50分钟,就到了周庄。欢乐世界在富贵园里面,依靠醒目的指路牌,我们很快就找到了位于周庄古镇美丽的富贵园:啊!在典型的“小桥、流水、人家”旖旎风光的古镇边上,居然有一块如此迷人的地方:绿染水乡、田园风光、桃红柳绿、草长莺飞、曲径通幽、草亭小桥、人工河道、驳岸拱桥、游艇码头、情景雕塑……

到了,在著名的沈万三故居东南50米,占地150亩的周庄欢乐世界,被一片绿葱葱的奇花异木包围着。

据说,不久前,国家射击队奥运世界冠军贾占波、杜丽、朱启南、李对红、石丹、王蕾、侯凯、张付他们,专程来到这里为欢乐世界鸣枪开园。

走进跑马场,我们激动起来。骑上了调教良好的优质蒙古马,在马术教练的陪同下,沿着马道策马扬鞭。似乎真的感受了自己多么的英俊、洒脱、力量和奔放!

在CS激光野战基地,我穿上了迷彩服与头盔,跨上现代化的各种枪具,迫不及待地投入了反恐精英游戏真人CS实战。人生第一次置身于枪林弹雨的野战现场,体验了紧张、激烈、刺激,唯独感觉的是快乐的心跳!

导游小姐说,在建的高空滑索,是理想的旅游健身项目。身穿保险装置的游客,通过钢索的滑轮连接,借助高差,顺势而下,神速自如,安全可靠,极富惊险性,挑战胜,刺激性,趣味性。使人在有惊无险的欢愉中尽情陶醉于富贵园迷人美景之中,给人留下难忘的快乐、刺激和满足。而攀岩,则利用人类原始的攀爬本能,借助各种保护装备,时尚、安全、刺激、有趣,亲身体验攀登运动的乐趣。拓展项目,包含成功桥、依存共渡、勇渡天堑、浮桥竞渡、风雨桥、缅甸桥、合力桥、临危不惧、空中荡索、勇者无惧、高空蜘蛛侠等。

水上步行球、水上自行车,游客们零距离与水亲密接触,挑战身体平衡的极限、提升动作协调的能力、领略水上运动的乐趣。

还有,最最热闹的、适合孩子们玩乐的低空游乐区,一片欢乐、一片笑声、一片尖叫。我们在这里重新回到了孩提时代,忘却了世俗的烦恼!

导游说,这里已经成为“昆山市青少年活动基地”与“昆山市台资企业活动基地”。

不虚此行,周庄欢乐世界。

因为这里充满了快乐与欢笑!

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017