注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

周庄拟建长三角旅游集散换乘中心  

2010-11-29 10:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在不久的将来,当您领略周庄小桥、流水、人家的美景后,您可以随心畅游上海、杭州、苏州三地。据悉,周庄将与上海、杭州、苏州三地的集散中心合作,在周庄建立一个旅游集散换乘中心。
    建成后的换乘中心将拥有候车室、司机休息室、售票处、咨询处等齐全的配套设施。当游人从杭州来到周庄,在感受周庄的精致典雅后,想去上海领略都市风情,那么,只需到换乘中心售票处进行购票,就可以直接去上海,同时还能按照游客提出的要求进行食宿的预订,非常方便。
    上海、杭州、苏州三地旅游集散中心每年为周庄输送数目可观的游客,目前,游客乘坐各地游客集散中心的车辆来周庄,游览完景区后于当天再乘坐该集散中心的车辆回到出发地,不便在周庄停留过夜,旅游产品单一。而三地游客集散中心出发的游客游览周庄后,如果要到沪、杭、苏中的其他非出发地城市,必须先返程或者转乘其他非旅游专线公共交通工具,造成游客的不便和资源的浪费。
    通过建立长三角地区旅游集散周庄换乘中心,有利于周庄景区品牌的提升,有利于产品功能的提升,有利于为游客提供更方便快捷的服务,有效延长集散中心来客在周庄的停留时间、增加过夜率,为世博后周庄景区影响力的延续打下基础。周庄换乘中心最终将建成为长三角地区一个融合交通、旅游产品和服务的互换交流基地,成为长三角各大中城市旅游集散的中转站。

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017