注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

周庄喜获世博活动荣誉奖  

2010-11-29 10:03:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     前天下午,周庄收到了来自上海世博局颁发的世博活动荣誉奖纪念证书。据悉,在来自世界各地几百个演艺单位中共有72个单位获得了该奖项。
     世博期间,周庄通过电视、网络、报纸、户外媒体一系列的良好的营销手段,进一步提升了品牌的知名度,并且周庄成功列入“长三角世博主题体验之旅”示范点。期间,共接待游客413.8万人次,同比增长148.9%,成为2010年上海世博会受惠最大、得益最多的景区。
     此外,在世博园内举办了“百年世博梦·别样水乡情”第十五届中国周庄国际旅游节开幕式、“水‘洗’出来的诗画水乡”最佳城市实践区案例展示活动、周庄走进世博村“世博水乡风情夜”周庄纳凉音乐会以及世博村周庄民俗表演等一系列活动,受到了园内工作者、参观者的青睐;世博园外组织了10多个国家的代表及其家人参观周庄古镇、召开后世博旅游趋势研讨会,并邀请了众多专家学者为周庄的旅游事业出谋划策;同时,周庄为回报世博会工作人员准备了厚礼:所有参与上海世博会的工作人员、志愿者,2011年一年内到周庄游玩,凭有效证件均可享受免游览门票待遇,同时其家人也可享受门票优惠。周庄此次能获得该奖项,是对周庄所做工作的最大肯定。
     值得一提的是,在对接世博、服务世博的过程中,周庄不断完善基础设施和配套项目,提升生态环境质量,建成了集观光、休闲、体验、度假为一体的旅游产品。目前,正致力于周庄自驾游基地和长三角旅游集散换乘中心的建设中,为世博后周庄景区影响力的延续打下了坚实的基础。

周庄喜获世博活动荣誉奖 - 烜 - 晓烜——欢迎您


 
周庄喜获世博活动荣誉奖 - 烜 - 晓烜——欢迎您
 
周庄喜获世博活动荣誉奖 - 烜 - 晓烜——欢迎您
 
周庄喜获世博活动荣誉奖 - 烜 - 晓烜——欢迎您
 
周庄喜获世博活动荣誉奖 - 烜 - 晓烜——欢迎您
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017