注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

周庄登陆央视,喜迎世博百天  

2010-01-20 10:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周庄登陆央视,喜迎世博百天

 

    继2005年周庄第一次登陆央视春节联欢晚会,成功进行实况转播之后,2010年1月21日,时值上海世博会倒计时100天,周庄即将再度在央视舞台上一展水乡风采,并为开幕在即的上海世博会助威呐喊。

   本次世博倒计时100天活动,央视将连线上海市外2处与世博息息相关的地点,周庄有幸成为其一。届时,中央电视台1套、4套及新闻频道将在15:00-16:00之间对周庄活动现场进行直播报道,并通过电视及网络平台,向全国及全世界的观众展示水乡古镇的世博风采。周庄景区目前正积极调配人员,精心策划、组织、安排,以求能够在直播连线中更好地展现世博水乡的独特魅力。

   2年多来,周庄景区以世博为契机,始终配合世博脉动,积极参与各项世博活动,在倒计时100天这个鼓舞人心的日子,周庄又将为热爱古镇、热爱世博的观众带来怎样的惊喜呢?请与我们一起拭目以待!

 

节目播出时间:2010年1月21日下午3:00-4:00

节目播出频道:CCTV -2   CCTV- 4   CCTV- 新闻频道 东方卫视

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017