注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

国庆特别节目《为祖国喝彩》周庄取景拍摄  

2009-08-27 14:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆特别节目《为祖国喝彩》周庄取景拍摄
       为隆重纪念新中国成立60周年,由中央电视台总策划、江苏电视台承制的新中国60大庆特别节目《为祖国喝彩》江苏篇,于8月16日至17日在周庄开机拍摄。
       周庄作为全国首批AAAAA级景区,有着丰富的人文民俗底蕴,典型的“小桥流水人家”格局,为中国水乡古镇之最。江苏电视台将周庄作为此次国庆特别节目的拍摄点,重点拍摄了双桥,张厅等具有代表性的江南风情,展现了江苏的美丽画卷。
       据息,10月3日中央电视台第三套节目,《为祖国喝彩》大型电视栏目,将在全国各地多场景,多点位进行12小时不间断现场直播全国各地庆祝建国60周年活,同时也在江苏电视台不间断播出。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017