注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

2009元旦周庄开庄大典活动  

2008-12-31 09:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009元旦周庄开庄大典

活动

 

新年伊始,万象更新,贞丰泽国牌楼前龙舞狮跃,锣鼓震天,巨贾沈万三带着家眷、家丁亲自开庄迎客,周庄古镇有着独特的开庄习俗。为进一步弘扬优秀的传统文化,古镇周庄将举行隆重的传统开庄仪式,准备精彩丰富的民俗风情表演,迎来新年里的第一批游客。

 

活动安排

(一)开庄仪式

时 间:1000

地 点:贞丰泽国牌楼前

(二)开庄巡游

  时 间:1030

  巡游线路:(古牌楼——青龙桥——贞丰街——贞丰桥——穿竹石栏——富安桥——双桥——古牌楼)

(三)传统民俗风情表演

1)挑花篮、打连厢、荡湖船、舞龙、舞狮

      间:930——1530

  点:蚬园弄、古戏台前、牌楼前

 

2)摇快船

  间:930——1530

      点:富安桥——全功桥

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017