注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉倒在她的心上 !!

欢迎您光临 —— 沈晓烜的博客!

 
 
 

日志

 
 

转:《四季周庄》喜获创意旅游传播大奖  

2009-12-24 13:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2009年12月16日、17日,2009第二届喜迎世博“畅游中国·创意旅游”峰尚大典在上海美豪酒店和上海同乐坊芷江梦工场举行,本届峰尚大典由上海创意产业协会、上海电视台和天籁旅游传播共同主办。其中江苏水乡周庄旅游股份有限公司推出的《四季周庄》大型原生态水乡实景演出喜获创意旅游传播大奖。

    本届峰尚大典以“城市让生活更美好,创意让旅游更精彩”为主题,推出创意旅游新概念,通过专家和业内精英的案例讲述、研讨,为旅游局、景区景点在世博会期间的营销推广、资源整合提供丰富的创意理念和实践途径。

    江苏水乡周庄旅游股份有限公司总经理朱丽荣先生在以创意旅游产品、创意旅游传播案例为主题的互动研讨上作出精彩发言,他指出国家5A级旅游景区周庄作为江南水乡小桥流水人家的典型代表,以文化为起点,以和谐为目标,力求做到古镇保护与发展共赢。而《四季周庄》作为反映周庄人文内涵之美的大型实景演出,在一片独具匠心的水上舞台上以率真的个性传唱动人的水韵周庄,以朴实的本色舞动迷人的四季周庄,以纯朴的民风演绎了诱人的民俗周庄,用独特的舞台表演形式演绎了“中国第一水乡”周庄的又一精彩。

    最精彩、最值得期待的环节,非本届峰尚大典的颁奖典礼莫属。经有关领导、专家的评审,以及部分媒体的参与讨论,《四季周庄》荣获创意旅游传播大奖。

 

转:《四季周庄》喜获创意旅游传播大奖 - 烜 - 烜的博客

 

 

转:《四季周庄》喜获创意旅游传播大奖 - 烜 - 烜的博客

 

 

转:《四季周庄》喜获创意旅游传播大奖 - 烜 - 烜的博客

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017